BOUCHEES GORGONZOLA - NOIX

Publié le par sandraonkitchen


Une jolie coque feuilletée « madeleine »  avec une alliance gorgonzola noix qui font de ces petites bouchées un pur délice …

 

LES COURSES – 24 bouchées

 

- Pates feuilleté – 1 rouleau

- Gorgonzola –

- Crème liquide

- Cerneaux de noix – une poignée

 

 

ETAPE 1 … Préparation

Préchauffer le four à 180°

Placer le rouleau de pate feuilletée au dessus des alvéoles de moules à madeleine en silicone. Presser la pate au fond des alvéoles. Avec un couteau placé à ras de la plaque silicone enlever l’excédant de pate.

Piquer la pate à l’aide d’une fourchette.

Concassées grossièrement les cerneaux de noix.

 

ETAPE 2 … Montage et cuisson

Placer une cuillère à café de crème liquide dans les alvéoles, un morceau de gorgonzola et parsemer de noix.  Enfourner pour 15 min.  Démouler délicatement.

Les bouchées se picorent tièdes ou froides.

A tester aussi ...



Bouchées à l'italienne



Oeufs cocotte gorgonzola-noix

Publié dans APEROS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> Voilà un gentil amuse bouche !!!<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre