PLUS EN CUISINE... EN VACANCES !!!!!
Je vais en profiter de ses longues vacances pour ramener des idées et ingrédients d'Asie !!! Bonnes Vacances !
Des plats VITE FAIT, BIEN FAIT pour la cuisine de tout les jours mais aussi pour inviter...
Je vais en profiter de ses longues vacances pour ramener des idées et ingrédients d'Asie !!! Bonnes Vacances !
L’agneau madras est un plat vite fait bien fait : moins de 10 min de préparation et ça cuit tout seul… Plus on laisse mijoter longtemps, plus c’est savoureux. L’agneau est confi dans une sauce onctueuse, parfumée et très épicée ! Madras ou curry de Madras...
Hum les œufs cocotte du dimanche soir... Voici une déclinaison crémeuse avec un soupçon de croquants ! LES COURSES pour 2 cocottes La base : - 4 œufs - Crème fleurette - Sel, poivre Garnitures (déclinable de mille façons) - Gorgonzola - Noix - Vin blanc...
Quand on en mange une … on ne peut plus s’arrêter ! Des madeleines classiques que l’on adore tous avant une pointe d’amendes pour le parfum et le moelleux et une croquante coque en chocolat. Parfaite pour un thé entre copines, petits déjeuners, gouters…...
Finalement assez simple en réalisation, il est aussi joli à regarder qu'il fond dans la bouche ! LES COURSES - Pour 2 / 3 entremets individuels - Fromage blanc – 200g - Blanc d’œufs - Sucre – 50g - Feuilles de gélatine - 3 - Mures (surgelées) 50g - Citron...
C’est mon tagine préféré. Il y a tellement de tajine, et chacune à sa recette propre. J’ai mixé plusieurs recettes succulentes de chez Jihene , Minoucka, et celine . Et voilà le resultat ... LES COURSES : - Cuisses de poulet – 4 (mais on peut aussi mettre...