PANCAKES BANANE - VANILLE

Publié le par sandraonkitchen


Dans nos voyages en Asie, nous séjournons souvent en Gest house… où on retrouve immanquablement pour le petit déjeuner  le pancake à la banane pour contenter nos estomacs de « western people » en début de journée.

Les vacances sont loin… mais ce weekend end c’est pancakes bananes pour le brunch !

 

 

 

LES COURSES …

 

Farine -250g

Lait – ½ litre

Œuf- 3

Levure – 1 cuillère à soupe

Sucre- 1 cuillère à soupe

Beurre fondu – 25g

Banane – 1 bien mure

Sel - Pincée

 


ETAPE 1 … La préparation

Mélanger dans un saladier Œufs, banane écrasée, farine, sel, levure, le beurre fondu et le lait. Fouetter rapidement pour « aérer la pate »

ETAPE 2 … Cuisson et dégustation
Faites chauffer une poêle à crêpes. Verser des petites louches de pâte, dès que les bulles apparaissent, retourner le pancake et laisser le cuire quelques secondes.
Servir tiède, accompagné de sirop d'érable ou de beurre avec sucre ou encore chocolat fondu.

 

 

 

Publié dans BRUNCH

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article