HOME MADE CHEESEBURGER
Cinq fruits et légumes…trois produits laitiers par jour, Omega 3, 6, Polyphénols, etc.…
On oublie !
Le temps d’un vrai bon cheeseburger maison, débordant de cheddar et d’emmental !
C’est trop bon !!!
LES COURSES – Par Hamburger
- Pain Hamburger
- Bifteck (c’est mieux qu’avec un steak haché)
- Oignon doux - ½ à 1 selon votre gout
- Tomates – ½
- Emmental
- Cheddar (type toastette) – 3
- Mayonnaise
- Tabasco
ETAPE 1 … Préparation
Découper en deux l’oignon. Tailler une partie en très fine lamelle, réserver.
Découper l’autre moitié en cube, et faites les dorer dans une poêle avec une lichette de beurre.
Découper la tomate en tranche.
Trancher l’emmental en lamelle.
Faites cuire les biftecks à votre convenance.
Faites toaster les pains
ETAPE 2 … Montage
Sur le fond du pain toaster, déposer 2 tranches de Cheddar puis les lamelles de gruyère.
Ajouter le bifteck et encore une tranche de cheddar et les oignons dorées, les rondelles d’oignons et tomates.
Retourner le pain « chapeau » et étaler la mayonnaise et des gouttes de Tabasco.
Placer le chapeau pour terminer le hamburger….
Et mordre !