VERRINES INSPIRATION BAGNA CAUDA

Publié le par sandraonkitchen


Une verrine toute fraiche et pleine de gout très très lointainement inspirée par la classique Bagna Cauda (qui fera l’objet d’un prochain post !).

 

 

 

LES COURSES (Pour 5-6 verrines)

-          Crème d’anchois

-          Crème épaisse – 3 cuillères à soupe

-          Céleri branche - 1

-          Courgette - 1

-          Carotte- 1

-          Olives noires

 

ETAPE 1 … La préparation des légumes.

Détailler les carottes, le céleri branche en  petit cube.  Egrainer  les courgettes (crues), puis couper les en cube également.

 

ETAPE 2 :… Crème d’anchois et dressage

Dans une petite casserole mélanger l’intégralité du pot d’anchoïade  avec 3 cuillères à soupe de crème fraiche.

Faire tiédir à feux doux.

 

Pour la présentation,  déposer l’anchoïade tiède  sur le fond.   Répartir le mélange de légumes crus dans les verrines en couche, Une petite feuille de céleri et une olive noire coupée en deux  pour le décor ….. Fini !

  

 

Publié dans APEROS

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